杭州银行资金营运中心在沪开业
点击量:1026 2019年08月01日

7月31日上午,“杭州银行资金营运中心开业暨宏观经济研讨会”在中国金融信息中心举行。会上,杭州银行资金营运中心宣布正式在沪开业。大会吸引了金融机构、新闻媒体150余人参加。

?杭州银行行长宋剑斌谈到,杭州银行始终坚守服务客户的初心使命,始终坚持改革创新、开拓进取,加快转型发展,在科技金融、绿色金融、普惠金融上积累了经验。近年来实现营业收入、净利润增长20%以上,不良贷款连续九个季度下降,连续三年被金融时报评为最佳城市商业银行之一。杭州银行构建了涵盖货币市场、债券市场、黄金、外汇、贴现、同业和理财资产管理的大资管业务板块,投研能力得到了提升,联动效应进一步增强,杭州银行资金运营中心是大资管业务的重要组成部分。

?微信图片_20190801090749.jpg

他表示,杭州银行将以资金营运中心成立为契机,找准定位,以更积极的姿态投入上海国际金融中心建设,以更专业、更温暖的服务赢得市场口碑,努力为金融市场为客户为合作伙伴创造价值。?


?微信图片_20190801090801.jpg

微信图片_20190801090807.jpg

?

相关链接

杭州银行于1997年6月正式加入全国银行间同业拆借中心,是中国债券市场首批成员单位之一。本行金融市场业务范围覆盖货币市场、债券市场、黄金市场、外汇和衍生品市场等多个金融市场领域,拥有债券市场做市商、衍生品交易商、债券结算代理、国债及政策性银行金融债承销团成员、非金融企业债务融资工具A类主承销商等业务资质,多次获得财政部、中国银行间同业拆借中心、中央国债登记结算公司、政策性银行等机构颁发的“优秀成员单位”、“优秀做市商”、“优秀交易商”、“优秀承销商”等荣誉称号。?

? ? 未来,杭州银行资金营运中心将依托上海国际金融中心的地域优势、人才优势、信息优势,坚定落实监管政策要求,坚持合规经营,专注提升本外币资金交易能力,加强同业合作和交流。


来源:杭州银行 编辑:平原
友情链接