有所敬畏不忘形----农行台州椒江支行组织集体观看法制教育影片
点击量:439 2019年09月05日

9月2日,农行台州椒江支行组织全体员工观看法制教育影片《特别追踪》,通过以案说法,引导员工敬畏法律、约束行为,达到警示教育的作用。图片5.png

该行特别注重对员工的心灵洗涤和思想教育,要求每位员工有所敬畏、坚守原则,以集体观影、专家授课、参观警示教育基地等多种方式落实警示教育。此次观看的教育影片《特别追踪》融思想性、艺术性、观赏性于一体,真实反映了当今社会中执行难这一突出问题,以山东省青岛市即墨区人民法院真实的执行案例为蓝本,刻画了失信被执行人的狼狈状态,是一部执行攻坚的生动教材,对弘扬诚信守法意识和不懈努力、攻坚克难的精神风貌有重要意义。

通过观看法制教育片,大家的内心受到极的震撼和洗礼,纷纷表示要引以为戒,守住做人、交友的底线,主动学习法律意识,自觉树立法治观念,践行社会主义核习价值观,做一个诚信的公民。

?


来源:农行浙江省分行 编辑:农行台州分行

相关文章

友情链接