金融创新让普惠政策服务老百姓 工行杭州分行“工银e分期”解锁大额消费“新玩法”
点击量:351 2019年09月09日

杭州市民张先生最近买了辆新车,付款的时候刷的是一张工行的储蓄卡,老婆怀疑他存了私房钱。张先生笑笑解释道,他办理了“工银e分期”,刷的是储蓄卡,但使用的是信用卡额度,手续费更优惠。

张先生使用的“工银e分期”,正是工商银行深耕多元化消费信贷需求推出的特色分期付款业务。目前,工行杭州分行信用卡客户均可申办,转入专用借记卡即可消费使用,可用于购车、家装、租房、教育、旅游等多元化领域。用户可以通过分期的方式缓解消费压力,提前消费实现“小愿望”。

据了解,作为工商银行整合升级信用卡分期付款产品,创新推出的新产品“工银e分期”相比于普通的信用卡,具有消费场景覆盖更广的特色优势,在一定程度上可以满足人们多元化的消费需求。

同时,工行杭州分行近期推出了“幸福分期信用卡”的特惠活动,使用该款信用卡办理“工银e分期”业务,可享年费率2.7%的特惠,最长分期期限可达5年,将大大满足人们多元化的消费需求。

据工行杭州分行相关人士介绍,工银e分期业务的目标客群更广泛,无白名单限制。从分期金额和分期期数来看,工银e分期的起始金额为10000元人民币,分期期数不低于6期,一般为6期、12期、18期、24期、36期。“对于通过幸福分期信用卡办理e分期业务,最长期数可达60期。”

在效率方面,办理e分期业务也非常便捷,堪称闪电放款,已持有工行信用卡的客户实时放款,稳定缴存杭州市公积金的客户可通过“工行手机银行-本地服务-金闪借”功能获得预授信额度,并在杭州地区的工行网点智能终端机实时办卡即可放款。

用卡还款方面,持e分期专用借记卡刷卡消费,每月根据e分期需还款金额向信用卡还款,缓解客户的还款压力。

需要注意的是,办理e分期存放资金的专用借记卡只能用于购车、家装、租房、教育、旅游等合规消费领域的刷卡支付,不支持存款、取款及转账等现金结算类业务。

工行杭州分行相关负责人表示,想换辆新车或装修新房资金暂时不能到位的客户,可通过办理e分期解决他们的资金难题。无论是刚毕业还是刚成家的年轻人,e分期更贴合他们的消费需求,“我们也想通过工行的产品或服务,给更多的家庭或个人带去便捷的金融服务,解决他们的燃眉之急。同时,也会给全社会居民的消费升级发展,拉动区域经济增长带来正向的驱动作用。”


来源:工行浙江省分行 编辑:
友情链接