工行萧山分行助力“最多跑一次” 辖属5家营业网点可办理社保业务
点击量:264 2019年09月09日

20190909上报(5条)配图01  00.jpg?

工行萧山分行近日和萧山区社会保险服务中心举行“社银通”合作签约仪式,这一项目的开通,启动了银行与社保中心业务合作的新模式,将社保业务办理窗口延伸到了老百姓的家门口,实现社保业务“就近办”。

据介绍,工行萧山分行目前已完成社保业务系统正式上线,并开放5个试点支行,分别为该行辖属的萧山分行营业部、江南支行、萧东支行、金城路支行和临浦支行。

5家试点的工行网点可以办理的社保业务,包括社会保险职工、灵活就业人员参保信息变更;企业职工基本养老保险关系转移;参保人员查询打印社会保险信息、社会保险单位参保信息变更;参保单位查询打印社会保险信息等20余项社保业务。

后续,工行萧山分行将择机在全区各镇街工商银行网点推广,实现社保业务在辖属营业网点全覆盖,进一步助力社保“最多跑一次”改革,充分践行工商银行绿色金融、便民惠民的宗旨。


来源:工行浙江省分行 编辑:

相关文章

友情链接