农行乐清营业中心开展“反假币、整洁人民币”宣传活动
点击量:222 2019年09月09日

为响应乐清市人行号召,进一步提升流通中的人民币整洁度,9月5日,农行乐清营业中心借乐清市首届雁荡山铁皮石斛品赏节契机,进驻现场开展开展了“反假币、整洁人民币”活动。

农行乐清营业中心为在现场显着位置摆摊设点,安排业务技能突出专业知识丰富的网点员工为客户排忧解难,重点向客户普及反假币及小额、残缺、污损人民币兑换等服务小知识,让广大群众意识到“爱护人民币,杜绝假币,维护人民币形象”是每个公民应尽的义务,更是提升自身金融素质的具体实践方式。同时,针对当地参展的石斛种殖户和当地农户,重点介绍了农行掌上银行等特色金融产品,全面普及移动支付在促进普惠金融发展,支持地方政府智慧城市建设、满足公众安全、便捷、高效的支付服务需求等方面的优势和作用。

? ? 本次活动的开展,让广大群众更充分地掌握基本识假、防假及整洁人民币的相关知识、技能,更清晰的认识到假币的危害,提升了社会公众的金融素质和安全意识。

2.jpg

来源:农行浙江分行 编辑:农行温州分行

相关文章

友情链接