宁波银行杭州城西支行赴桐庐开展党建活动
点击量:322 2019年09月09日

8月25日,宁波银行杭州城西支行组织支行全体党员及入党积极分子前往桐庐分水镇开展“不忘初心、牢记使命”的红色主题之旅。此次活动旨在学习先辈艰苦奋斗的精神,助推支行企业文化建设,凝聚团队战斗力。

2.jpg

活动当天,小伙伴们在分水镇党群服务中心参观南堡精神纪念馆、革命烈士纪念馆、进士馆,学习“泰山压顶不弯腰”的南堡精神,了解革命历史,增强“不忘初心、牢记使命”责任担当。通过参观富源红军墓,重走一段红军长征路,瞻仰红军烈士陵墓,聆听红军英雄事迹,重温入党誓词和初心使命,弘扬艰苦卓绝的革命精神,树立铸造宁波银行营销铁军的决心和方向。

1.jpg


重走革命圣地,重温燃情岁月。作为今天的宁行人,在宁波银行这张大蓝图上,唯有怀揣为波行事业而奋斗的初心, 并为之奋进拼搏,牢记为客户高效服务、为社会创造价值的使命,在激烈的市场环境中,做好爱岗专岗精岗,才能试炼一支真正的营销铁军。

?

来源:宁波银行杭州分行 编辑:
友情链接