浙银文化:相关文章

找到文章:6964

农行台州分行迅速组织开展台风灾后恢复自救工作

今年第9号超强台风“利奇马”正面袭击台州,给温岭、临海等地带来严重灾害。台州分行迅速启动台风灾后恢复自救预案,有序推进各项工作,全力保障正常生产经营。一、迅速推动网点正常营业。各行灾后恢复生产领导小组迅速行动,逐个走访营业网点、离行式自助设备,统计受灾情况,并紧急调派科技人员、电工等,通宵达旦地对受灾网点电路、设备、房屋进行排查和抢修,确保人员进入后的安全。各营业网点员工在灾后迅速回到网点,清理厅堂、维护设备,做好营业前的各项准备工作。截止14号,所有网点均恢复正常营业。二、关心关爱员工及其家庭。市分行领…
发布时间:2019年08月15日 点击量:48

农行金华东阳市支行举办信息宣传写作培训

为提高员工的调研能力和写作水平,进一步提升信息宣传工作质量,近日,农行金华东阳市支行举办信息宣传写作培训,来自该行各部门、网点的49名员工参与了此次培训。本次培训特邀农行浙江省分行老师、金报集团资深记者授课。课上讲解了行务信息、常见网页信息的写法,介绍了撰写综合材料和金融研究的技巧;同时以实例的形式,针对素材的发现和挖掘,对新闻策划的方法进行了培训。参训人员纷纷表示此次培训针对性强、指导作用突出,对信息宣传写作形成了初步的框架概念,今后会将方法付诸实践,努力提升自身写作水平。后续,该行还将不断完善员工材料…
发布时间:2019年08月15日 点击量:56

嵊州瑞丰村镇银行深入推进现金服务示范区工作

8月10日,三江超市嵊州长乐分店由于经营需要向嵊州瑞丰村镇银行预约兑换6000枚一元硬币,该行工作人员在收到预约后立刻通过硬币自循环信息平台联系西站城市公交进行调配。当天,台风“利奇马”在我省登陆,中午台风抵达嵊州,大雨、暴雨、大暴雨、狂风,席卷而至!为及时解决客户需求,该行工作人员在台风天不畏风雨前往西站换取硬币并直接送到超市工作人员手中,客户脸上的笑容和不住的感谢,是对服务最好的回答。自长乐镇创建现金服务示范区以来,嵊州瑞丰村镇银行为优化现金流通环境,更好地服务大众,积极与周边商铺建立友好合作关系。该…
发布时间:2019年08月15日 点击量:130

促交流共发展——嵊州瑞丰村镇银行赴新昌浦发村镇银行交流学习

为进一步加强与同行的交流,学习借鉴兄弟行先进管理经验及成功做法,力促自身发展。8月13日,嵊州瑞丰村镇银行一行11人,前往新昌浦发村镇银行交流学习。新昌浦发村镇银行行长黄斌及相关部门负责人热情接待并组织召开了座谈会。座谈会上,黄斌行长就目前业务发展模式和未来发展的战略规划作详细介绍。随后双方就村镇银行管理模式、客群定位、风险管理、流程体系和品牌建设等方面了进行了深入探讨和交流。座谈会后,双方各业务部门负责人开展了一对一的交流,共同探讨日常业务推进过程中遇到的困难及问题,并相互分享日常工作中的成功经验。通过…
发布时间:2019年08月15日 点击量:60

恒丰银行杭州富阳支行开展“夏送清凉” 系列活动

为切实做好防暑降温工作,保障全行员工的安全健康权益,切实增强员工“爱恒丰”的归属感,积极塑造良好的企业形象,近日,恒丰银行杭州富阳支行开展“夏送清凉”系列活动。
发布时间:2019年08月14日 点击量:87

农行金华永康市支行设立“红色”阅读角

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,做实“不忘初心,牢记使命”主题教育,农行金华永康市支行设立了“红色”阅读角,为党员群众建设“红色精神粮仓”。“红色”阅读角内含报刊书籍百余册,涵盖党的十九大精神、习近平系列重要讲话、基层党务工作、红色经典、政府工作报告等相关内容,供全行干部员工借阅。阅读角内还配备了投影设施,以“动静结合、声画并茂”的方式促使党员干部进行自我增值,自觉养成“爱读书、读好书、善读书”的习惯。“红色”阅读角提供了一个良好的学习阅读空间,激励全行党员干部不忘初心…
发布时间:2019年08月14日 点击量:105

恒丰银行杭州分行扎实推进运营服务效能提升工作

2019年以来,恒丰银行杭州分行围绕总行“打造用心倾听的敏捷银行”工作理念,积极探索网点转型模式,不断提升运营管理质效,在流程优化、客户体验和员工成长等方面均取得了较为明显的工作成效。
发布时间:2019年08月14日 点击量:94

恒丰银行杭州分行获评2018年度消费者 权益保护工作考评A级机构

近日,在中国人民银行杭州中心支行开展的2018年度消费者权益保护工作考核评级中,恒丰银行杭州分行荣获“A级”评级。
发布时间:2019年08月14日 点击量:85

支持重大项目 发展幸福产业 工行浙江省分行绿色发展为经济注入新动能

素有“丝绸之府”“鱼米之乡”之称的湖州,是全国首批8个创建全国绿色金融改革创新试验区的地市之一,也是“两山”理念的发源地。如何把“两山”思想融入到经济社会发展的毛细血管中?绿色金融改革是重要突破口。工行浙江省分行相关负责人表示,绿色金融的核心是要通过金融手段引导资金流向绿色产业,在实现绿色发展的同时为经济注入新的动能。好风凭借力,扬帆正当时。沿着“绿水青山就是金山银山”这条大路,湖州朝着“把南太湖建设成为长三角最具活力的国内一流休闲旅游度假区”的目标坚定前行。与此同时,工行浙江省分行和湖州分行建立健全了绿…
发布时间:2019年08月14日 点击量:76

湖州中行开展“巩固治乱象成果 促进合规建设”知识竞赛系列活动

 
发布时间:2019年08月14日 点击量:111
友情链接