服务小微三农:相关文章

找到文章:852

工行嘉兴分行多措并举全力支持民营小微企业发展

今年以来,工行嘉兴分行自觉贯彻落实党中央、省委、市委经济工作会议精神和监管部门相关工作部署,进一步提高经营站位,坚守金融本源,坚持战略定力,持续提升金融产品和服务质效,坚持“不唯所有制、不唯期限、不唯大小、只唯客户优劣”的原则,争做服务民营普惠高质量发展的主力军。持续助力民营经济做大做强积极投身“千名行长访万企”活动,深入了解企业生产经营状况和融资需求,向上级行争取政策和资源倾斜,努力增加信贷有效供给,同时进一步优化投向配置,做到保障有力。目前,该行民营企业贷款新增14.86亿元,占全辖公司贷款增量的92…
发布时间:2019年08月15日 点击量:40

围绕“三着力” 农行金华分行进一步加大小微企业信贷支持

今年以来,农行金华分行进一步统一思想、提高认识,围绕“三着力”,不断加大对小微企业的信贷支持。着力加大政策倾斜,完善小微信贷投放机制为进一步激发“敢贷”内生动力,该行专门制定出台《关于深化民营和小微企业金融服务工作实施方案》等系列办法,明确小微金融工作思路。专门成立深化小微金融服务工作领导小组和小微企业信贷业务尽职评价小组,狠抓相关政策、措施的落地执行。通过分析区域经济发展水平、客户集群特点、市场需求等要素,专门设立婺城江北支行等小微企业专营机构,加大资源倾斜,激发基层服务小微客户积极性。对小微企业贷款规…
发布时间:2019年08月15日 点击量:56

工行衢州开化支行提升民营小微企业金融供给能力

2019年,工行衢州开化支行以产品创新为主导、效率和服务为抓手,立足区域实际,把支持民营小微企业作为服务地方建设的突破口,年内净增民营小微企业客户181户,投放小微企业贷款7.86亿元,有力促进了当地民营经济发展。 立足区域实际,明确发展重点。针对民营小微企业资金需求“快、频、急”的特点,立足“早”,突出“好”,力求“快”,不断提高办贷效率,努力强化金融服务水平。积极通过递送宣传折页、公开服务流程、优化开户服务效率、设立热线电话等方式,向企业宣传“一站式”的便捷服务。坚持早立项,储备客户服务优先,及时了解…
发布时间:2019年08月14日 点击量:45

工行台州温岭支行银企对接 为小微发展加油

工行台州温岭支行与方远亿联房地产开发有限公司,在日前召开的全市“狠抓产业项目大抓实体经济”银企对接会上,签约涉及3.1亿元的入园企业项目贷款,共同打开助力小微企业发展的大门。 记者了解到,近年来工行温岭支行突出金融支持重点,主动对接政府“鞋业整治提升、泵与电机千亿产业集群”等行动,加大对主要传统制造业领域融合应用信贷投放力度,助力当地实体经济发展,推动打响温岭制造业品牌。 为助力小微企业发展,该行精准服务,加快节奏,落实专业部门专人对接企业相关需求,进行贷款全流程跟踪管理,开年以来新增普惠贷款5.85亿,…
发布时间:2019年08月13日 点击量:62

台风“利奇马”来袭 浦江农商行一线为葡农送温暖

?炎炎夏日,正是葡萄销售的旺季,但受今年第9号台风“利奇马”(强热带风暴级)影响,从8月9日晚开始,浦江部分地区的葡萄种植地受到大风、强降雨不同程度影响。葡萄是浦江农业第一大特色产业,为减少台风期间葡农经济损失,8月10日,浦江农商银行迅速组织网点工作人员到田间地头送服务,查看葡农受灾情况,当好“金融保姆”角色。住在浦江县浦阳街道炉来村的周冬林今年种植了11亩葡萄。10日上午,了解到老周家里17个钢架大棚有5个被风雨破坏,浦江农商银行工作人员现场检查设施受损情况后,随即为周冬林发放了一笔10万元…
发布时间:2019年08月12日 点击量:100

东阳农商银行:一路相伴 铺路搭桥

,…
发布时间:2019年08月12日 点击量:101

工行温州分行“e抵快贷”向中小企业快速便捷提供资金

前两天,工行温州分行某网点电话接待了一名“特殊”的贷款客户——王女士打算将生意从温州做到河北省,实现生产经营规模扩张,因此需要尽快融资,加快发展外地业务,但是外地营业场所刚刚选定,还未正式走上轨道,由于来回路途遥远,一旦离开河北,无人在场经营的情况下就必须关闭店铺,就会造成一定的损失,所以一时犯了难,就找工行人来参谋参谋。了解情况后,网点客户经理提供了极具针对性的综合金融服务方案,并约定时间,请客户抽空回温州一趟,到网点申请办理工商银行今年最新推出的“e抵快贷”业务。在客户儿子邓先生的帮助下,客户经理提前…
发布时间:2019年08月12日 点击量:144

工行嘉兴海宁支行21亿元普惠融资为600多位创业者圆梦

2019年,工行嘉兴海宁支行进一步提高政治站位,强化服务实体经济的大行责任,加强普惠金融支持力度,围绕小微企业需求积极创新融资产品,优化服务措施,为小微企业健康发展筑梦护航。到6月末,该行普惠口径融资余额超21亿元,惠及小微企业个体工商户600余户。创新融资产品 满足个性需求“我们经编行业最关注的就是原材料价格,价格一旦涨起来就一天一个样,所以我向银行贷款最大的希望就是快,早一天到账,我就能价格低一点买到原料。工行跟我介绍他们的e抵快贷,真的没想到只用了3天我500万就到账了,非常满意,我要是早点知道这个…
发布时间:2019年08月12日 点击量:96

嵊州瑞丰村镇银行:“五把钥匙”助推服务经济再提质

为深入贯彻绍兴银保监分局关于“服务经济提质年”活动精神,嵊州瑞丰村镇银行充分发挥独立法人优势,提质增效,开拓创新。一方面紧跟地方乡村振兴战略进程,坚持不懈“访客户、问需求、优服务”,做到主动对接,做细市场,支持乡村经济振兴。另一方面加大小微企业支持力度、促进实体经济发展,推进“个转企”、“小升规”转型升级,确保小微导向更加鲜明、实体投放更加有力、经济支撑更加彰显,突出村镇银行特色,真正有效破解融资难题。政策惠农——用好支农再贷款,当好支农生力军。为切实做好支农金融服务,年初我行向人行申请了5000万元支农…
发布时间:2019年08月09日 点击量:132

东阳农商银行 为中国结产业发展注入“金融活水”

一根红绳,三缠两绕,小小的中国结编织出了东阳市画水镇的财富网。近年来,中国结商户受传统文化产业利好的影响,呈现出蓬勃发展的态势。王先生在东阳市画水镇经营着一家制做中国结的手工编织型家庭小作坊,拥有员工20余人,近日由于准备购置一批原材料,急需一笔流动资金用来周转。东阳农商银行画水支行得知情况后,客户经理主动与王先生对接,深度了解生产经营情况,精准对接需求,向其授信30万元,从原材料的购置、半成品的加工到产成品的销售等各个环节,都给予有力的资金支持。王先生解决燃眉之急后激动地说道:“雪中有人送炭,东阳农商银…
发布时间:2019年08月08日 点击量:118
友情链接